O Especialista
login
Deslogar
Luzcius, whatsapp
Parceiro credenciado intelbras



Luzciuz Tec Instalação de Equipamentos
Logo da Luci'us Técnica
Luci'us Técnica
Luzciuz Tec Instalação de Equipamentos
Ir para o conteúdo
Política de Segurança e Privacidade

Compreenda os principais aspectos da Luzci'us Tec em relação com a segurança e privacidade de nossos clientes.
A Luzci'us Tec trabalha para proporcionar o máximo de segurança para você, investindo em tecnologias avançadas de proteção de dados para oferecer mais segurança a seus clientes. Prezamos pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e seus dados. Por isso, disponibilizamos este documento para que você possa entender melhor como os seus dados pessoais serão tratados pela Frigelar e quais diretrizes e medidas tomamos para mantê-los seguros.

Quais são os direitos do Titular?
   1. Confirmar a existência de tratamento;

   2. Acessar os dados;

   3. Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

   4. Anonimizar, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

   5. Portar os dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da empresa;

   6. Eliminar os Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD;

   7. Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a empresa realizou uso compartilhado de dados;

   8. Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

   9. Revogar o consentimento, nos termos da LGPD.
E se o Titular decidir interromper o uso de seus Dados Pessoais ou excluí-los do sistema?
Poderá comunicar a decisão pelo e-mail do Data Protection Officer.

Observação: o usuário reconhece estar ciente de que, mesmo em caso de requisição de exclusão, a Luzci'us observará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira.
Com quem ou em quais situações a Luzci'us Tec poderá compartilhar os Dados Pessoais dos usuários?
   1. Quando necessário às atividades operacionais da Luzci'us Tec;

   2. Mediante ordem judicial, arbitral ou pelo requerimento de autoridades administrativas;

   3. Com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome, tais como prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI.
Medidas de Segurança
As informações dos usuários serão armazenadas pela Luzci'us Tec, em servidores próprios ou de terceiros, contratados por esta, sempre protegidos por acordos de confidencialidade e seguindo todas as medidas de segurança exigidas por lei.

A Luzci'us Tec emprega os melhores esforços a fim de resguardar as informações dos usuários. Contudo, em razão da própria natureza da Internet, não há como assegurar que terceiros não autorizados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas.
Confidencialidade dos Dados Pessoais coletados
As informações coletadas são consideradas confidenciais e serão tratadas e armazenadas conforme as determinações desta Política e com a devida adoção das adequadas medidas de segurança.


1. DEFINIÇÕES
1.1. Os termos constantes nesta Política de Privacidade, sempre que usados com a primeira letra em maiúsculo, terão o significado estabelecido abaixo, seja no plural ou no singular:

   I. Luzci'us Tec: é a Luzci'us Tec. inscrita no CNPJ sob o nº 35.009.708/0001-98, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua João Correa de Alvarenga, 125, Nova República VI. CEP 13.875-250, São João da Boa Vista/SP;

   II. Aceitar ou Aceite: significa o ato de o Titular clicar na caixa “Concordo com a Política de Privacidade”. Tal ato implica na manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com todo o disposto em tais documentos;

   III. Titular: significa uma pessoa física a qual pertencem os Dados Pessoais;

   IV. Dados Pessoais: significa informações que permitam a identificação, direta ou indiretamente, de pessoas naturais;

   V. Dados Pessoais Sensíveis: significa os Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

   VI. Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação realizada com Dados Pessoais, tais como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

   VII. Leis de Proteção de Dados: significa toda a legislação aplicável ao Tratamento de Dados Pessoais, que inclui, sem limitação, a Lei nº 13.709/2018.


2. OBJETIVO
2.1. A Luzci'us Tec valoriza e reconhece a importância da sua privacidade. Por isso, criamos uma Política de Privacidade a fim de informá-lo de maneira clara sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais e como forma de demonstrar nosso compromisso na proteção da Privacidade e Proteção aos Dados Pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), Lei nº 13.709/18.

2.2. Você não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos, no entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos cumprir as finalidades descritas nesse documento.


3. COLETA DOS DADOS PESSOAIS
3.1. A Luzci'us Tec poderá coletar Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis quando você acessa nosso site, entra em contato conosco por qualquer meio de comunicação, se cadastra em nossa plataforma ou adquire nossos produtos, conforme demonstrado a seguir:
Dados coletados quando: Você se cadastra ou fornece informações usando a plataforma, entrega e manutenção de nossos produtos e serviços oferecidos pelas plataformas da Luzci'us Tec ou contato e cobrança:
  • E-mail;
  • Nome, sobrenome, data de nascimento e gêneros;
  • CPF / CNPJ
  • Telefone e endereço;
  • Código do cliente.
Dados coletados quando: Há cadastramento e prospecção de clientes Luzci'us Tec, envio de anúncios e ofertas para você, o que inclui comunicações promocionais, a publicidade direcionada e a apresentação de ofertas relevantes:
  • E-mail;
  • Nome, sobrenome, data de nascimento e gênero;
  • CPF / CNPJ
  • Telefone e endereço;
  • Código do cliente;
  • Score de crédito;
  • Nacionalidade;
  • Estado civil.
Dados coletados quando: Há avaliação de risco crédito e pagamentos ou contratos e orçamentos:
  • E-mail;
  • Nome e sobrenome;
  • CPF / CNPJ
  • Telefone e endereço;
  • Comprovantes de pagamento;
  • Balaços patrimoniais.
Dados coletados quando: Há recrutamento de novos colaboradores, entrando em contato com eles e permitindo que participem de todas as etapas dos respectivos processos seletivos:
  • Dados fornecidos no seu currículo (nome, endereço, data de nascimento, telefone, e-mail, histórico acadêmico, histórico profissional, cargo almejado, objetivos, competências, exames médicos e psicotécnicos bem como qualquer outra informação que você espontaneamente incluir nos currículos que nos envia, ou que sejam necessárias durante o processo seletivo ou admissional).
Dados coletados quando: Para cumprir com nossas obrigações legais e melhorar a experiência do usuário dentro de nossas plataformas:
  • Ao acessar o site da Luzci'us Tec serão coletados cookies (cuja finalidade pode ser operacional, estatística ou comercial).
Dados coletados quando: Para analisar o tráfego de dados de clientes em nossas plataformas:
  • E-mail;
  • Nome, data de nascimento e gênero;
  • Telefone e endereço;
  • CPF / CNPJ ( EIRELI e MEI );
  • RG.


4. OBJETIVO
4.1. A Luzci'us Tec sempre resguarda a identidade dos Titulares, utilizando-se de mecanismos de proteção de dados previstos em normas técnicas e organizacionais, bem como as medidas previstas em lei.

4.2. Mediante ordem judicial, arbitral ou por requerimento de autoridades administrativas.

4.3. A Luzci'us Tec poderá compartilhar com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome, tais como prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI.

4.4. A Luzci'us Tec poderá compartilhar com empresas afiliadas e parceiras de negócios a serviço da Luzci'us Tec para fins de conclusão de qualquer transação, de fornecimento das informações mais recentes sobre nossos produtos, serviços ou compartilhamento de nossas últimas promoções.

4.5. A Luzci'us Tec resguarda o direito de compartilhar os dados com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint-venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

4.6. Poderá ocorrer o compartilhamento de dados com terceiros quando este for essencial e inerente às finalidades já descritas.


5. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS
5.1. Poderá ocorrer a transferência internacional de dados para outras unidades da Luzci'us Tec e/ou para seus parceiros de negócios, salvo se estritamente necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade.

5.2. A Luzci'us Tec se compromete em compartilhar os dados de maneira segura, para países cuja legislação de proteção de Dados Pessoais seja compatível com a brasileira, além de manter cláusulas contratuais adequadas.


6. DIREITOS DO USUÁRIO
6.1. Você pode, a qualquer momento, requerer à Luzci'us Tec: (I) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (II) acesso aos seus Dados Pessoais; (III) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (IV) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (V) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contato que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (VI) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (VII) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (VIII) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (IX) revogação do consentimento.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser solicitado a você que faça prova de sua identidade de modo a assegurar que apenas o titular de dados exerça seus direitos sobre os seus Dados Pessoais.

6.2. Você deve estar ciente de que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que a Luzci'us Tec poderá não conseguir atendê-lo por conta do cumprimento de obrigações legais.

6.3. Você pode exercer os seus direitos entrando em contato com o nosso Encarregado de Dados/Data Protection Officer por meio do e-mail privacidade@luzcius.com.br.


7. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
7.1. Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para a proteção dos seus Dados Pessoais na Luzci'us Tec.

7.2. Nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. De qualquer forma, buscamos sempre evitar que vazamentos ocorram ao adotar um nível de proteção alto, realizando todos os testes de segurança necessários.

7.3. Caso você tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de seus dados tenha sido comprometida), favor nos informar imediatamente.


8. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
8.1. Fica assegurado a Luzci'us Tec o direito de alterar a Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio aos Titulares, de modo que é dever do Titular manter-se atento a possíveis atualizações dos referidos documentos, que serãoimediatamente disponibilizados nos canais usualmente utilizados pela Frigelar, e as modificações entrarão em vigor na data da publicação da nova versão da Política de Privacidade. Caso haja alteração relacionada (I) à finalidade específica do tratamento de Dados Pessoais; (II) à forma e duração do tratamento de Dados Pessoais, observados os segredos comercial e industrial da Luzci'us Tec; (III) a identificação do controlador dos Dados Pessoais; e/ou (IV) às informações acerca do uso compartilhado de Dados Pessoais pelo controlador e a finalidade, informaremos o Usuário de forma destacada, seja por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação no Site e Intranet.

8.2. Recordamos que a Luzci'us Tec tem como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.


9. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
9.1. Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos por meio de nosso e-mail de contato: privacidade@luzcius.com.br.
O Encarregado de Dados na Luzci'us Tec é Luciano Rodrigues, que responderá através do canal de privacidade acima mencionado.


10. COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS
10.1. De acordo com esta Política de Privacidade, nós podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

10.2. Por meio do navegador ou dispositivos: Algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à Internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que o Site funcione adequadamente.

10.3. Uso de cookies: Informações sobre o seu uso do Site podem ser coletadas por terceiros, por meio de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como tipo de navegador, o tempo despendido em sites, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviço utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente e personalizar sua experiência ao utilizar o site, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso do Site para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como o Site é acessado e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas ao site.

10.4. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso do Site.


11. LEI E FORO APLICÁVEIS
11.1. Essa Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

11.2. As Partes elegem o Foro da Comarca de São João da Boa Vista, Estado de São Paulo, como o único competente para dirimir qualquer litígio resultante desta Política de Privacidade.

 
Endereço matriz
Rua João Correa de Alvarenga, 125 - Nova República
São João da Boa Vista / SP
CEP: 13.875-250

Endereço comercial e postal
Rua Campos Sales, 640 - centro
São João da Boa Vista / SP
CEP: 13.870-231
Orçamento (equipamentos e serviços)
Telefone: (19) 3366-7870 | (19) 99477-2012
E-mail: contato@luzciustec.com.br
ESCANEIE O CÓGIGO QR CODE
(confira em seu smartphone)
Contato e atendimento
contato@luzciustec.com.br
(19) 3366 7870 WhatsApp
(19) 99477-2012

Endereço comercial
Campos Sales, 640 - centro
São João da Boa Vista / SP
CEP: 13.870-231

Endereço Matriz
Rua João Correa de Alvarenga, 125
Nova República
São João da Boa Vista / SP
CEP: 13.875-250
Luzcius técnica
Luzci'us Técnica
CNPJ: 35.009.708/0001-98
Pagamento

Voltar para o conteúdo